Partilhar receita

Risotto de frutos do mar com Maracujá

Informação nutricional

  • Calorias 2g
  • Gorduras 13g
  • Fibra 10g
  • Açucares 15g
  • Proteína 145

Recipe Alergies

Modo de preparação

  • 1.Para o risotto: numa panela, coloque 3 colheres (sopa) de manteiga, junte a cebola e leve ao lume até ficar transparente. Acrescente o arroz e refogue até dourar. Junte o vinho e deixe evaporar, mexendo de vez em quando
  • 2.Misture o caldo de peixe com a água quente para dissolvê-lo e acrescente o sumo de maracujá
  • 3. Adicione uma concha desse líquido ao arroz e cozinhe, mexendo, até evaporar. Continue até o arroz ficar cozido e consistente.
  • 4.Desligue o lume
  • 5.Meanwhile, make the sauce. Heat the oil in your largest pan. Add the garlic and sizzle for 1 min. Stir in the tomatoes, wine, if using, sugar, parsley and seasoning.
  • 6.Enquanto o arroz é cozido, aqueça numa frigideira o restante da manteiga e, quando derreter, acrescente as lulas e o camarão temperados com sal. Cozinhe, mexendo 3 minutos ou até que os mariscos fiquem cozidos e macios. Incorpore os mariscos com o caldo formado ao arroz reservado, mexa e leve ao lume até reduzir. Junte o cebolinho e a malagueta. Misture e está pronto a servir

Recipe Reviews

No reviews for this Repice

Leave a Review

How would you rate Risotto de frutos do mar com Maracujá?
Click to rate

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 chávena (chá) de cebola picada
  • 2 chávenas (chá) de arroz para risotto (arbóreo)
  • 1 chávena (chá) de vinho branco seco
  • 2 cubos de caldo de peixe
  • 3 chávenas (chá) de água quente
  • 1 chávena (chá) de sumo de maracujá
  • 400 gramas de lulas cortadas em rodelas com 0,5 centímetros
  • 400 gramas de camarão (sem casca)
  • 3 colheres (sopa) de cebolinho picado
  • 1 malagueta picada