Modo de preparação
- 1.Para o risotto: numa panela, coloque 3 colheres (sopa) de manteiga, junte a cebola e leve ao lume até ficar transparente. Acrescente o arroz e refogue até dourar. Junte o vinho e deixe evaporar, mexendo de vez em quando
- 2.Misture o caldo de peixe com a água quente para dissolvê-lo e acrescente o sumo de maracujá
- 3. Adicione uma concha desse líquido ao arroz e cozinhe, mexendo, até evaporar. Continue até o arroz ficar cozido e consistente.
- 4.Desligue o lume
- 5.Meanwhile, make the sauce. Heat the oil in your largest pan. Add the garlic and sizzle for 1 min. Stir in the tomatoes, wine, if using, sugar, parsley and seasoning.
- 6.Enquanto o arroz é cozido, aqueça numa frigideira o restante da manteiga e, quando derreter, acrescente as lulas e o camarão temperados com sal. Cozinhe, mexendo 3 minutos ou até que os mariscos fiquem cozidos e macios. Incorpore os mariscos com o caldo formado ao arroz reservado, mexa e leve ao lume até reduzir. Junte o cebolinho e a malagueta. Misture e está pronto a servir
Recipe Reviews
No reviews for this Repice
Ingredientes
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 chávena (chá) de cebola picada
- 2 chávenas (chá) de arroz para risotto (arbóreo)
- 1 chávena (chá) de vinho branco seco
- 2 cubos de caldo de peixe
- 3 chávenas (chá) de água quente
- 1 chávena (chá) de sumo de maracujá
- 400 gramas de lulas cortadas em rodelas com 0,5 centímetros
- 400 gramas de camarão (sem casca)
- 3 colheres (sopa) de cebolinho picado
- 1 malagueta picada