Partilhar receita

Mousse de Maracujá

Informação nutricional

  • Calorias 2g
  • Gorduras 13g
  • Fibra 10g
  • Açucares 15g
  • Proteína 145

Recipe Alergies

Modo de preparação

  • 1.Demolhar as folhas de gelatina em água fria, por 5 minutos
  • 2.Escorrê-las bem e dissolvê-las numa pequena porção da polpa de maracujá, previamente aquecida
  • 3.Bater as natas, juntar o leite condensado e a polpa de maracujá
  • 4.Juntar ao preparado anterior a gelatina já dissolvida
  • 5.Vai ao frigorifico por cerca de 3 horas para solidificar

Recipe Reviews

No reviews for this Repice

Leave a Review

How would you rate Mousse de Maracujá?
Click to rate

Ingredientes

  • Leite condensado 1 lata
  • Natas 2 pacotes
  • Polpa de 20 maracujás
  • Lata Gelatina incolor 5 folhas