Partilhar receita

Lombo de porco ao Maracujá

Informação nutricional

  • Calorias 2g
  • Gorduras 13g
  • Fibra 10g
  • Açucares 15g
  • Proteína 145

Recipe Alergies

Modo de preparação

  • 1.Passe os temperos no lombo, cobrindo bem a carne
  • 2.Em seguida, coloque o azeite numa panela e leve ao fogo para aquecer
  • 3.Acrescente o lombo temperado e deixe dourar
  • 4.Depois, Banhe a carne com o sumo de maracujá, a água e o açúcar
  • 5.Cozinhe com a panela tampada até a carne ficar macia
  • 6.À medida que o caldo secar, adicione água aos poucos
  • 7.Deixe cozinhar por 2 horas. Sirva com arroz bem temperado

Recipe Reviews

No reviews for this Repice

Leave a Review

How would you rate Lombo de porco ao Maracujá?
Click to rate

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 semente de coentro
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 1 pitada de cravo-da-índia em pó
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1,3kg de lombo suíno
  • 1/2 chávena (chá) de azeite
  • 1 chávena (chá) de sumo de maracujá
  • 1/2 chávena (chá) de água
  • 1/4 chávena (chá) de açúcar