Modo de preparação
- 1.Passe os temperos no lombo, cobrindo bem a carne
- 2.Em seguida, coloque o azeite numa panela e leve ao fogo para aquecer
- 3.Acrescente o lombo temperado e deixe dourar
- 4.Depois, Banhe a carne com o sumo de maracujá, a água e o açúcar
- 5.Cozinhe com a panela tampada até a carne ficar macia
- 6.À medida que o caldo secar, adicione água aos poucos
- 7.Deixe cozinhar por 2 horas. Sirva com arroz bem temperado
Recipe Reviews
No reviews for this Repice
Ingredientes
- 1/2 colher (sopa) de mostarda
- 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 semente de coentro
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
- 1 pitada de cravo-da-índia em pó
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 xícara (chá) de cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 1,3kg de lombo suíno
- 1/2 chávena (chá) de azeite
- 1 chávena (chá) de sumo de maracujá
- 1/2 chávena (chá) de água
- 1/4 chávena (chá) de açúcar